Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 36.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55 min
Pão de batata e alecrim - TM6
Pas d’évaluation
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Sopa de cebola à francesa - TM6
1 Std.
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min