
Appareils et accessoires
Empadas de frango
Prép. 1h
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga240 g
-
sal½ c. chá de
-
natas70 g
Recheio
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
cenoura130 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
coxas de frango500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite500 g
-
manteiga40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Infos nut. par 1 unidade
Calories
238.8 kcal /
999.1 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
14.3 g
Glucides
20.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
231.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal