Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 275 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Creme
10min
Kräuterbutter
10min
Scharfe Aioli
10min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Schnelle Aioli
10min
Schafskäse-Creme
5min
Feta-Paprika-Dip
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli, klassisch
10min