Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Danish layer cake
4h
Trancetti al ribes
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Red velvet cake
1h 15min