Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte chocolade, in stukken of callets
- 1 tl vanillepasta
- 1 snuifje zout
- 3 el gedroogde veenbessen
- 3 el ongezouten, gepelde pistachenoten
- 1 snuifje Himalaya zout
- 1 snuifje gemalen kaneel
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 godz. 15 min
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 godz.
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.
Warme chocolademelk op een stokje
1 godz. 20 min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Karamelijs
Pas d’évaluation