Versions compatibles
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroerbakte noedels met groenten
30 Min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Appelcake
1h
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Mayonaise zonder ei
10min
Gemalen ijs
5min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min