Versions compatibles
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Pâté in korst
10h
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min
Amandelmelk
10 Min
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Mayonaise zonder ei
10 Min
De wafels van de foor
3h