Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui karameliseren
40min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Pudding
15min
Bechamelsaus
15min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation