Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecake
- 4 eieren, gescheiden
- 100 g suiker
- 125 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- 125 g boter, in stukken
- boter, in stukken, plus extra om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (5 g)
- 600 g water
Slagroom en chocoladeganachevulling
- 315 g room, min. 30% vet, gekoeld
- 80 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade met kip en spelt
1h 15min
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Koekjes met chocoladedragees
1 Std.
Tomaat basilicum spread
5min
Citrus lekkernij
50 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 godz. 30 min
Vanillesuiker
72h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Zwart-Wit Muffins
1 Std.
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
De wafels van de foor
3 Std.