Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecake
- 4 eieren, gescheiden
- 100 g suiker
- 125 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- 125 g boter, in stukken
- boter, in stukken, plus extra om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (5 g)
- 600 g water
Slagroom en chocoladeganachevulling
- 315 g room, min. 30% vet, gekoeld
- 80 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Schiacciata met gerookte zalm
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Kalkoenburgers
1 Std. 25 Min
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Lasagnerolletjes
Pas d’évaluation
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Kippennoedelsoep
1h 35min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
Pas d’évaluation
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min