Versions compatibles
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optionnel)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolademousse
3u. 20min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Sous-vide teriyaki zalm
1sa 20 dk
Romige aspergesoep
25min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 dk