Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardbeiendaiquiri
10min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Appelcake
1h
Chai-theepoeder
15min
IJssandwich
Pas d’évaluation
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Groenteflan
1 godz. 35 min
Vegan bananen-kokoscake
Pas d’évaluation
Appeltaart
1h