Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appeltaart
1 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Geraspte wortelsalade
10min
Kipfilets pizzaiola
55min
Appelcake
1 Std.
Rabarber-munt cocktail
2h
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Verse zomerse loempia’s
30 Min
Bessenjamtaart
2h 35min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 godz. 30 min
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min