Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appeltaart
1h
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Appelcake
1h
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Vislasagne met courgette
1h