Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Profiteroles
2h
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Appelcake
1h
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Chocoladevulkaan
15min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Karamelijs
Pas d’évaluation
Zoet kruimeldeeg
1h 50min