Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarbertaart
55 min
Kruimeldeeg
5 min
Profiteroles
2 godz.
Vegetarisch medaillon
Keine Bewertungen
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Eenvoudige appeltaart
45 min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min