Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Roomboterglazuur
5 dk
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Quiche lorraine
50min
Appelcake
1h
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min
Chocoladetruffels
2h 45min
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Profiteroles
2 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Pas d’évaluation