Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
-
2
tl gedroogde gist (8 g)
ou 20 g verse gist - 30 g extra vergine olijfolie, en meer om in te vetten
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- 50 g havermout
- 150 g gemengde zaden en pitten (sesam, lijnzaad, zonnebloem, pompoen, maanzaad), en meer om te bestrooien (zie tip)
- 30 g honing
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Pitabrood
2h
Boerenbrood
2h
Speltbrood
1h 45 min.
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 min.
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min.
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Basis brooddeeg
5 Min
Brood
3h
Snel brood
50 min.
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Focaccia met uien
1h 30 min.