Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker, volgens smaak
- 500 g bevroren fruit, indien nodig in stukjes gesneden, ingevroren in een enkele laag (zie tip)
- 120 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Salade van gehakte groenten
10min
Chocoladeroomijs
12 Std.
Ijs van bevroren fruit
5 min
Speltbrood
1h 45min
Citroenijs
8 godz. 30 min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Snel vruchtenijs
10min
Bijentaart met glazuur
1 godz. 25 min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Bevroren veenbessen margarita
5 min
Quinoakoekjes
1h
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation