Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Gembersoep met rode paprika
50 min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 godz.
Custard
15min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Chocoladereep likeur
15min
Baba met rum
Pas d’évaluation
Citrus lekkernij
Pas d’évaluation
Glutenvrije bloem
Pas d’évaluation
Citroenijs
8h 30 min
Vanilleroomijs
12h