Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Beef Wellington
10h 10 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Aspergesoep met citroen
55min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min