Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g groene asperges, geschild
- 500 g witte asperges, geschild
- 2 stengels vers citroengras, in stukken
- 500 g water
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g boter, koud, in stukken
- 100 g bloemige aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 100 g droge witte wijn
-
2
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ citroen liefst biologisch, de schil en het sap
- 100 g kokosmelk
- 1 tl zout, volgens smaak
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 4 snuifjes currypoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Spinazierisotto met asperges
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Brak ocen
Hollandaisesaus
15min
Asperge-watermeloen salade
40min
Kip- en aspergetaartjes
1 godz. 35 min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Ananaspakketjes
1h
Romige aspergesoep
25 Min
Broccolisoep
15min