Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1h 15 min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Pas d’évaluation
Romige courgettensoep
25 Min
Butternut en gembersoep
35 min
Yoghurt en muntdressing
15 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Romige champignonsoep
20min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige aspergesoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min