Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40min
Mysterieuze soep
45min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min