Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 50 - 100 g uien
- ½ - 1 tl zout
- 30 g olie
- 50 - 100 g Thaise rode currypasta
- 200 g kokosmelk
- 200 g water
- 400 g bloemige aardappelen, geschild, in hapklare stukken gesneden
- 100 g wortelen, in hapklare stukken gesneden
- 600 g kipfilets ontveld , in stukjes (3 cm) gesneden
- 150 g diepvriesdoperwten
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Mediterrane visschotel
1 godz. 30 min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 min
Stoofgerecht met tofu
30 min
Bloemkoolrijst poke bowl
Pas d’évaluation
Thaise rode curry
1 godz.
Ontbijt gebak
40min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
Chilli con carne
35 min
Viscurry
35 min
Indiase groentencurry
50 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Kip garam masala
50 min