Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 50 - 100 g uien
- ½ - 1 tl zout
- 30 g olie
- 50 - 100 g Thaise rode currypasta
- 200 g kokosmelk
- 200 g water
- 400 g bloemige aardappelen, geschild, in hapklare stukken gesneden
- 100 g wortelen, in hapklare stukken gesneden
- 600 g kipfilets ontveld , in stukjes (3 cm) gesneden
- 150 g diepvriesdoperwten
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20 min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Thaise rode curry
1h
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20 min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Hong Kong rijst met worst
Keine Bewertungen
Spinazierisotto met asperges
40min
Gnocchi Tricolore
35 min
Kip garam masala
50 min