Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De dag ervoor
- 80 g comté kaas, in blokjes gesneden
- 500 g water
- 900 g witloof, Belgisch, (6 tot 8 stronken, afhankelijk van de grootte), harde kern verwijderd
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden
- 2 knoflookteentjes, geschild en ontkiemd
- 40 g bloem
- 400 g melk
- zout
- gemalen peper
- gemalen nootmuskaat, aan te passen aan de smaak
- 6 - 8 sneetjes gekookte ham
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 Std. 15 Min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 Std. 5 Min
Waterzooi van kip
1h
Koninginnenhapje
55min
Gestoomde Chinese groenten
Brak ocen
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25 min
Paaspastei
Brak ocen
Pisco sour
10 Min