Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De dag ervoor
- 80 g comté kaas, in blokjes gesneden
- 500 g water
- 900 g witloof, Belgisch, (6 tot 8 stronken, afhankelijk van de grootte), harde kern verwijderd
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden
- 2 knoflookteentjes, geschild en ontkiemd
- 40 g bloem
- 400 g melk
- zout
- gemalen peper
- gemalen nootmuskaat, aan te passen aan de smaak
- 6 - 8 sneetjes gekookte ham
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode kool met appel
1h 10min
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1u. 20min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5 min
Waterzooi van kip
1u.
Koninginnenhapje
55min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
30min
Portugees crème brûlée
25min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min