Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, gehalveerd
- 25 g verse gember
- 15 g extra vergine olijfolie
- 100 g water
- 600 g venkelknol, in dunne reepjes
- 1 tl fijn zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 50 g courgette
- 800 g verse zalmfilet, in 6 stukken
- 20 g graanmosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Zomerse pastasalade
30min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min