![Vislasagne met courgette Vislasagne met courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1029DF60-59D8-42F3-9EA2-FB1C9BCAEFC6/Derivates/718E5895-CD5F-43BD-B2F9-EAA9173AA16E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g courgettes, in de lengte in plakjes gesneden (ong. 0,5 cm)
- 500 g kabeljauwfilet, zonder vel, in stukken (3 cm)
- 150 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 150 g gepelde gamba's
- 400 g water
- 800 g melk
- 80 g bloem
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 1 snuifje nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1 Std.
Viscurry
35 min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30 min
Lamsstoofpotje
1h 45 min.
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Zalmsoufflé
1 Std.
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5 min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25 min
Mediterrane visschotel
1h 30 min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min