Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g courgettes, in de lengte in plakjes gesneden (ong. 0,5 cm)
- 500 g kabeljauwfilet, zonder vel, in stukken (3 cm)
- 150 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 150 g gepelde gamba's
- 400 g water
- 800 g melk
- 80 g bloem
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 1 snuifje nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinazierisotto met asperges
40min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1u. 30min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Viscurry
35min
Kipfilets pizzaiola
55min
Roergebakken champignons
55min
Vislasagne met asperges en prei
1u. 30min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Courgetteomelet
40min
Bessenschuim
10min