Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het deeg
- 300 g bloem
- ½ tl fijn zout
- 150 g boter, koud, in blokjes
- 1 eierdooier
- 50 g water, ijskoud
De vulling
- 200 g Gouda kaas, in stukken
- 150 g gekookte ham, in stukken
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 4 eieren
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 1 ½ tl fijn zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 400 g prei, in ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Quiche lorraine
50min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Pas d’évaluation
Arabische kip met couscous
45min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Pastasalade met groenten
1 Std.