Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 takjes verse peterselie, afgeplukt
- 2 uien, gehalveerd (80 g)
- 1 knoflookteentje
- 750 g water
- 800 g bloemige aardappelen, in plakjes
- 1 tl zout
- 500 g spruitjes, gehalveerd
- 20 g boter, zacht, in stukken
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 100 g ontbijtspek, gezouten, in reepjes (2 cm)
- 3 el olie
- 1 roodlof, langwerpig (250 g), in reepjes (3 cm)
- ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 200 g melk
- 80 g boter zacht, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 842 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Waterzooi van kip
1h
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Gestoomde Chinese groenten
Keine Bewertungen
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 Min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55 Min