Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra vergine olijfolie, plus extra om in te vetten
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g uien, gehalveerd
- 1 ½ - 2 teentje knoflook, naar smaak
- 4 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 40 g broodkruimels
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
-
50
g Gruyère kaas, in schijfjes (2-3 mm)
ou 50 g Cheddar kaas, in schijfjes (2-3 mm) - 25 g verse babyspinazie
- 20 g extra vergine olijfolie
- 450 g gele paprika, in stukken (3-4 cm)
- 4 - 5 verse basilicumbladeren
-
400
g tomatenblokjes uit blik
ou 400 g verse tomaten, in stukken (2-3 cm) - 200 g water
- 1 snuifje suiker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 Std. 5 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Stoofpotje van Aubrac
17u. 30min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Gehaktbrood
1h 20 min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Roergebakken champignons
55 Min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35min
Meringue spoken
12u. 25min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min