Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Kipfilets pizzaiola
55min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5hod.
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 godz.
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min