Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Broccoli-ham omelet
35 min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Brak ocen
Kalkoenburgers
1h 25min
Varkenshaasje in papillot
1h
Lamsstoofpotje
1h 45min
Kip met amandelen
25 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Frambozen - limoensorbet
Brak ocen
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min