Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vislasagne met asperges en prei
1 godz. 30 min
Huzarensalade
25 min
Ovenschotel van aardappelen
1 godz. 30 min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Karamel varkensvlees
45 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 min
Rundvlees Stroganoff
1 godz.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 min
Gegratineerde coquilles
25 min