Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Alpengratin
50 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Zoetzure varkensribbetjes
40 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Runderpastei met bier
1h 40min
Pommes Dauphine
1h 40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Steak Stroganoff
45 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Cottage pie
1h 10 min