Versions compatibles
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gevulde paprika's met rijst
- 70 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 300 g rundergehakt
- 2 sneetjes brood, wit, in stukken
- 20 g mosterd
- ½ tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 ei
- 4 paprika's, rood, groen of geel
- 1200 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
ou 2 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 250 g voorgekookte rijst
Tomatensaus
- 40 g boter, in stukken
- 40 g bloem
- 500 g tomatenblokjes
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 tl suiker
- 1 tl citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Lasagne bolognese
2h 30 min.
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 min
Amandelpap
10 λεπτ.
Kipfilets pizzaiola
55 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Zalmsoufflé
1h
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Loempia’s
55 min
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1h 10 min
Kippenbouillonpasta
45 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min