Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
ou ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Penne met mosselen
1h 5min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Bolognesesaus
1h 15min
Margarita
10min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Peergelei
Pas d’évaluation
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min