Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g koolzaadolie
- 10 - 15 g verse dille, alleen de blaadjes
- 20 - 30 g suiker, naar smaak
- 20 g witte wijnazijn
- 20 g citroensap
- 25 g Dijon mosterd of andere middelscherpe mosterd
- 30 g zoete mosterd
- 1 eierdooier
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
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Bouillabaisse
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Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
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Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
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Gazpacho
1h 15 min.
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min.
Rabarber-munt cocktail
2h
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5 min.
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Siciliaanse garnalensalade
40 min.
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Kruidenvinaigrette
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