Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappelpuree
45min
Mini champignon pasteitjes
1 Std. 45 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Broodkruimels
5 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gestoomde spiegeleieren
15min