![Mosselen in romige witte wijnsaus Mosselen in romige witte wijnsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154394.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Curryketchup
30 min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Amandelverslaving
1hod.
Steak au Poivre
20 min
Napolitaanse cake
Brak ocen
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1hod.
Bessenlikeur
30 min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3hod. 25min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min