Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Bieslook en gerookte ham muffins
45 Min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 Std. 5 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min