Mosselen in romige witte wijnsaus
TM5 TM6

Mosselen in romige witte wijnsaus

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
  • 220 g uien, gehalveerd
  • 1 - 2 teentjes knoflook
  • 45 g extra vergine olijfolie
  • 1000 g schoongemaakte mosselen
  • 150 g droge witte wijn
  • 1 snuifje zout
  • 1 snuifje gemalen peper
  • 100 g lichte room (ong. 18% vet)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
935 kJ / 223 kcal
Protides
6 g
Glucides
5 g
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives