Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eieren
- 50 g brood, wit, vers of oud, in stukken
- 100 g melk
- 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 80 g uien, gehalveerd
- 800 g gemengd gehakt vlees, (bv. varken en rund)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Cottage pie
1h 10 min.
Bloemkool met kaas
55 min.
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5 min.
Aardappel- en groentenpuree
40 min.
Brownie koekjes
1h 35min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Alpengratin
50 min.
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Gebakken spinazie met eieren
40 min.
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min.