Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eieren
- 50 g brood, wit, vers of oud, in stukken
- 100 g melk
- 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 80 g uien, gehalveerd
- 800 g gemengd gehakt vlees, (bv. varken en rund)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Rundsburgers met kaasvulling
40min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Cottage pie
1h 10min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Gehaktballen in tomatensaus
3 Std. 40 Min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Varkenshaasje in papillot
1h
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Vleesballetjes met tomatensaus
45min