Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 694.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Pompoensoep
35 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min