Veelzijdige stevige soep
TM6

Veelzijdige stevige soep

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 - 25 g olijfolie
  • 100 - 150 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prei...), in stukken (2 cm)
  • 350 - 400 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak...), in stukken (2 cm)
  • 50 g gemengde diepvriesgroenten (optionnel)
    ou 50 g diepvriesdoperwten (optionnel)
  • 700 - 800 g water
  • 1 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
    ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • ½ - 1 tl zout
    ou ½ - 1 el sojasaus
  • 60 - 80 g ongekookte pasta voor soep

Infos nut.
par 1 porties
Calories
670 kJ / 160 kcal
Protides
5 g
Glucides
20 g
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives