Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
ou 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding
15min
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17h 30 min
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Goulash van soja met knoedels
1óra 25p
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Kabeljauw in tomatensaus
30min