Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
ou 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50 Min
Aromatische kipcurry
1 Std.
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Speculoospasta
10 Min
Koninginnenhapje
55 Min
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50 Min
Butternut en gembersoep
35 Min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
XXL - Pompoensoep
50 Min