Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemalen lange vingers
- 200 g lange vingers (boudoirs), gehalveerd
Bessencoulis
-
250
g aardbeien
ou 250 g diepgevroren aardbeien -
250
g frambozen
ou 250 g diepgevroren frambozen - 30 g citroensap
- 100 g suiker
- 200 g Champagne
- 1 ½ tl agar-agar
Room
- 50 g suiker
- 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 300 g mascarpone
Opbouw
-
200
g aalbessen, als afwerking
ou 200 g Maraschino cocktail kersen, als afwerking - 20 g verse muntblaadjes, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 godz. 5 min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Cashew cheddarkaas
Pas d’évaluation
Bloemkoolrijst poke bowl
Pas d’évaluation
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Courgettesoep met munt
35 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Zachte bloemkoolsoep
50min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min