![Champagne en bessen trifle Champagne en bessen trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5665bca927db62faf824a268bac937d/Derivates/741b2def67581f4b0b03476ab01419b54c87c152.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemalen lange vingers
- 200 g lange vingers (boudoirs), gehalveerd
Bessencoulis
-
250
g aardbeien
ou 250 g diepgevroren aardbeien -
250
g frambozen
ou 250 g diepgevroren frambozen - 30 g citroensap
- 100 g suiker
- 200 g Champagne
- 1 ½ tl agar-agar
Room
- 50 g suiker
- 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 300 g mascarpone
Opbouw
-
200
g aalbessen, als afwerking
ou 200 g Maraschino cocktail kersen, als afwerking - 20 g verse muntblaadjes, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 godz. 10 min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 godz. 5 min
Bloementaartje met amandelcrème
1 godz. 10 min
Aardbeien mille-feuille
5 godz.
Courgettesoep met munt
35 Min
Zalmtartaar
10 min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Taart met karamel en vanille
4 godz. 30 min