Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Mini panettone
Pas d’évaluation
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min
Forelmousse
5 min
Vislasagne met courgette
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min