Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Bieslook en gerookte ham muffins
45 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Klassieke sabayon
15 min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 godz.
Choronsaus
20 min
Romige aspergesoep
25 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min