Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g doperwten, bevroren
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1hod. 45min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Wintergroente en rundvlees cholent
4hod. 30min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Crumble met peren en crème van ricotta
1 godz.
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2j 45 menit
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Mousse van ham
10 Min