Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Zachte bloemkoolsoep
50min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Aspergesoep met citroen
55 min
Romige snijbietsoep
35 min
Romige aspergesoep
25 min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h