Versions compatibles
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rode paprika, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 2 ansjovisfilets, in olie
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 24 rauwe scampis, gepeld
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje suiker
Presentatie
- 2 komkommers, zaadjes verwijderd en in blokjes
- 4 el verse bieslook, fijn gesneden
- 1 citroen, in 6 partjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Zalmsoufflé
1 godz.
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Pas d’évaluation
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35min