Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Griekse varkensstoofpot
45min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 godz. 25 min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Advocaat
10min
Banketbakkersroom
15 min