Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55 Min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Sinaasappelconfituur met Campari
1 godz. 35 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 godz. 45 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min