Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Brak ocen
Zeevruchtennat met champagne
Brak ocen
Zeevruchtenrijst
Brak ocen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Brak ocen
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 Std. 45 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Alpengratin
50 min
Choronsaus
20min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Mousse van kaas
10 dk
Mousse van ham
10 dk