Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Mousse van tonijn
10 min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Brak ocen
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Citroenslush met champagne
10 min
Mediterraanse gebakjes
Brak ocen
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Mousse van ham
10 min
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min