Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12h
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Vanille-ijs sandwiches
13h 25 min
Vloeibare karamel
25 min
Tropische smoothie bowl met frambozen en hennepzaden
Pas d’évaluation
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Drie kaas pides
1h 40min
Popeye's power bowl met bramen
Pas d’évaluation
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Mai tai
10 dk
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Caipirinha van mango
5min