Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Karamelpoeder
1hod.
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3 godz. 15 min
Chocoladereep likeur
15 Min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Mexicaanse dip in laagjes
25 menit
Toffees
2j
Baba met rum
Pas d’évaluation
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Vanilleroomijs
12h
Meringue spoken
12h 25min