Appareils et accessoires
250 g sjalot fruiten
Prép. 10min
Total 20min
1 portie
Ingrédients
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hoge Temperaturen
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gehakte uien
5min
Geklopt eiwit
5min
Karamelpoeder
1h
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
200 g prei fruiten
20min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui kleuren
25min
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
200 g ui fruiten
20min