Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g uien (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
200 g ui karameliseren
40min
200 g ui fruiten
20 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Amandelbretzels
Pas d’évaluation
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
BBQ-saus
20 Min
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
400-500 g ui karameliseren
50 min
200 g ui kleuren
25 min