Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia met uien
1 godz. 30 min
Romige aspergesoep
25 min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Peren in rode wijn
5 Std.
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.