Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
-
250
g suiker
ou 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis karamel
25min
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Koken van basmatirijst
35 Min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min