Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 50 g boter, in stukken
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 25 g bloem
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
200 g prei fruiten
20min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Bechamelsaus
15min
Groene pepersaus
20min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min