Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Choronsaus
20 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Bearnaisesaus
20 min
Mayonaise
5 Min