Appareils et accessoires
Groene pepersaus
Prép. 5min
Total 20min
4 porties
Ingrédients
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Regenboog Veggie Pizza
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15min
Meringue spoken
12h 25min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Pulled Pork
Pas d’évaluation
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Klassieke sabayon
15min
Bearnaisesaus
20min
Mayonaise
5min