Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hersenen cupcakes
1h 40min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Rabarbertaart
55min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Skelethoofden
5sa
Havermoutrepen met kaas
45min
Varkenshaasje in papillot
1h
Vinaigrette van paprika's
Brak ocen
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Brak ocen
Chocolade pudding zonder bloem
35min
De wafels van de foor
3h