Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Vegan bananen-kokoscake
Pas d’évaluation
Profiteroles
2h
Appelmoes
20 Min
Bechamelsaus
15 min
Ratatouille
40 Min
Appelcake
1 Std.
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Spinazie- en tomatenquiche
1 godz. 45 min
Aardappelpuree
45 Min